Allergenkennzeichnung - andreasklause ubstadt.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:


Allergenkennzeichnung

Glutenhaltiges Getreide ( 11)
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse ( 12 )
Eier und Eier – Erzeugnisse (  13 )
Fisch und Fisch – Erzeugnisse  ( 14 )
Erdnüsse und Erdnuss – Erzeugnisse  ( 15 )
Soja und Soja – Erzeugnisse  ( 16 )
Schalenfrüchte  ( 17 )
Mich und Milch – Erzeugnisse  ( 18 )
Sellerie und Sellerie – Erzeugnisse  ( 19 )
Senf und Senf – Erzeugnisse  ( 20 )
Sesamen und Sesamen – Erzeugnisse  ( 21 )
Lupinen und Lupinen – Erzeugnisse  ( 22 )
Weichtiere  ( 23 )
Schwefeldioxid und Sulfite  ( 24 )

Wir bitten um Beachtung:
Kreuzkontimationen können bei der Verarbeitung immer möglich sein.


Inhaber:

Reinhold Weiler
Öffnungszeiten
ab 16:30 Uhr
Dienstag / Samstag Ruhetag
Sonntag  ab 17:00 Uhr

Warme Gerichte von 17:00 bis 22:00 Uhr
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü