Spezials - andreasklause ubstadt.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:


Biergarten Saison
______________________________
Wir starten pünktlich im Monat Mai, mit unserer Biergartensaison.
Bitte beachten Sie, dass wir an die gesetzlichen Öffnungszeiten gebunden sind.

Ausschank im Biergarten bis 22:00 Uhr


  Auch ohne Alkohol,ein echter Genuss.
Dry Aged
der neue Trend in der Andreas - Klause


Was Sie über Dry Aged Steaks wissen sollten.
Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt.
 
In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten ein Begriff.
Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung.
Das Fleisch wird am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt.
Im Ergebnis also Trockengereift.

Die Reifebedingungen müssen stimmen

Ideale Bedingungen bietet die Dry Aged Trockenreifung bei ca. 70 Prozent Luftfeuchtigkeit am Knochen für 21 bis 28 Tage bei Rib Eye und Roastbeef,
beim Filet genügen sieben Tage, bevor es vom Knochen gelöst wird.
Dieses zeitaufwendige Verfahren und ein Gewichtsverlust von bis zu 40 Prozent erklären, warum Dry Aged Beef so teuer ist.
Festlichkeiten
Unser Nebenraum der über eine Kapazität über ca. 26 Personen verfügt,
steht Ihnen für eine Vielzahl von Feierlichkeiten zur Wahl.
Bei größeren Anlässen kann natürlich auch der Gasttraum mit einbezogen werden.

- Jubiläen
- Hochzeiten
- Konfirmation / Kommunion
- Geburtstage
- Familienfeiern
- Betriebsfeste

u.v.m.


Besondere Aktivitäten
Januar 2018

Fasching am Andreasplatz
Juni 2018

Spezialitäten vom Grill
Grillgut für Ihre Sommerparty auf Vorbestellung

Sommer und Winter, Hausgemachte Maultaschen mit knackigem Salat

Mai bis August, Ochsenmaulsalat

September bis April, unsere prämierte Kartoffelwurst
Oktober 2018

Ein Fest für den Gaumen ( Oktoberfest in der Klause )
Deftige Schmankerl für den Gourmet !
( Haxen, Hähnchen u.v.m. )

Inhaber:

Reinhold Weiler
Öffnungszeiten
von 17:00 - 23:00 Uhr

Dienstag / Samstag Ruhetag
Warme Gerichte von 17:00 bis 22:00 Uhr
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü